Psicologia ( sua origem )

Psicologia

Marcos Moreno / Ibitinga

Antigamente o chinelo

Fazia parte da psicologia

A criança era tinhosa

O pai sabia o que ela queria

Com o chinelo na mão

Não tinha um que não corria

Não precisava falar duas vezes

A criança já aprendia

Ninguém ficou traumatizado

Com os tratamentos que recebia

Hoje, a gente até da risadas

De ver de onde veio a psicologia !

Psicologia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3189816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.