ZERO: COMEÇO E FIM

Z E R O: C O M E Ç O E F I M

Tudo começa no zero e termina no zero

DEUS começa no alto da nossa cabeça

Dá a volta em todo nosso corpo, passa pela bunda

E termina debaixo do nosso chapéu

Para o universo idem, o começo é no fim

Nele está contida a terra, esta termina onde começa: aqui

Se você seguir em frente, sempre em linha reta

Depois de alguns tropicões e xingamentos

Se não for devorado por um leão

Nem se desviar para os quintos do inferno

Que é o fim da carreira de alguns infelizes

Como também é o começo das coisas do demônio

Você chegará exatamente aqui

Desde que não pare para dar o zero, aí...

Os números racionais inteiros...

...começam no zero

Depois vem o um, o dois... um mil, dois bilhões...

Três trilhões, trocentos e impreterivelmente zero!

E começa de novo; num círculo vicioso

O dia de hoje começou no zero segundo

Pois ao alcançar um segundo...

Já era hoje a exatamente um segundo

Hoje terminará às vinte e quatro horas

Que é a mesma coisa que zero hora

Que também é zero segundo

Um pedaço de bosta, por exemplo:

Começa a zero milímetro

E termina no zero metro, quilômetro...

Não existe uma bosta infinita

No máximo deva existir um vaso cheio

Exemplo dois: uma construção

Construí uma casinha das necessidades (privada)

Comecei do nada (zero)

Onde assentei o primeiro adobe

Não sei quem empurrou, mas caiu tudo, acabou no zero

Cuidado com o seu zero

Ele é começo e pode ser o seu fim

(fevereiro/2000)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/08/2011
Código do texto: T3192360
Classificação de conteúdo: seguro