A FILA ANDA

Não venha com essa historia de um tempo

Que tempo eu não tenho pra te dar

Não vê que com o tempo eu envelheço

Mas o que eu quero mesmo é remoçar

Na diz esta em duvida sobre a gente

E que você precisa repensar

Porque duvido que uma pessoa ausente

Dispõe de tanto tempo pra pensar

Mas vá e aproveite o seu tempo

Que meu tempo eu sei o que fazer

E se quiser te empresto um analista

Pois sem você aqui na minha vida

Ele perde um cliente pra atender

Mas só não vem chorando qualquer dia

Dizendo arrependido e quer voltar

Só saiba que teu pasto em mim vazio

Vai ta cheio de gado pra pastar

Eu disse que aqui a fila anda

Eu disse que a fila corre

Se algum dia minha fila empacar

Eu pro fim da fila pra empurrar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 01/09/2011
Código do texto: T3194292
Classificação de conteúdo: seguro