LIGAÇÕES PERIGOSAS



Febril
Quase sem vida
Vi meu oásis
Miragem!

Tinha alimento
Aquele homem
De olhar constante
E sorriso farto.

Juro
Que o vi
Fazendo propaganda
De uma operadora telefônica.

Miragem!
Febril mulher
Desvia seu olhar
E morre de fome e sede.

Inventei pretextos
E liguei
E ouvi
“Pensei que nunca ia ligar”

Ia desligar
Dizer: Foi engano!
Mas o sorriso dele
Aliviou minha alma.

Sorri
Fui amiga
Muitas miragens vividas,
Bom menino propaganda!

Alimento farto
Em dias de dor
É pura ilusão.
Foi-se a miragem.

Ajudou-me sim
A não me enganar
Nunca mais
Esmola demais é para desconfiar.


Ia colocar em DESILUSÕES...mas nem tanto...muito menos...AGORA SEM CRÉDITOS...é a VIDA!




Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 04/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3200880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.