Boa pescaria seu Padre

Boa pescaria seu Padre

Marcos Moreno / Ibitinga

Jurandir não se conformava

Era só o Padre que pegava

Não vinha nada no seu anzol

Devia o Padre ter um segredo

Da próxima vez viria mais cedo

Bem antes do nascer do sol

O Padre chegou cantarolando

Jurandir no canto espiando

Não tinha nada de especial

No barranco foi se ajeitando

Os peixes, só, o Padre pegando

E colocando no embornal

O problema era com o Jurandir

Mas ele tinha que descobrir

Não se dava por satisfeito

Pescar todo mundo pescava

Só que Jurandir nada pegava

E isso ele não achava direito

Certo dia antes de ir para o rio

A sua mulher ele viu

No tanque lavando roupa

Passou perto e esbarrou nela

Esfregou a mão na bunda dela

Ela estava ali dando sopa

O tal Jurandir estremeceu

A verdade, enfim, apareceu

E não é conversa de comadre

A mulher dele disse sorrindo

Já é hora, o senhor está indo

Boa pescaria seu Padre !!

Boa pescaria seu Padre

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/09/2011
Código do texto: T3204923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.