O CIRCO

O CIRCO

Desde muito pequeno,

Que se encantamos com o circo,

O circo nos trás magia,

Nos deixa feliz com suas estripulias,

Todo mundo ri com os palhaços,

Que nos faz muito nos divertir,

A meninada canta e ri com muita alegria,

Os palhaços nos dão muita alegria,

Que felicidade nos trás o circo,

Que satisfação todos tem,

Quando vamos o circo sentimos prazer,

Dá-nos muita paz no coração,

Sentimos prazer e muita emoção,

O circo é uma grande atração,

Que veio pra alegrar os corações,

É o circo que nós faz ter muita diversão.

ZERC VICENITI-set1911.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/09/2011
Código do texto: T3229084