Xô Urucubaca!

A tristeza me visitou

Mas pouco ficou

Meu sorriso a incomodou

Não se sentiu à vontade.

Pouco me importa

A ela não me curvo

E ela não me entorta

Caso volte tem pra ela

Sal grosso, vela

E vassoura atrás da porta

= Roberto Coradini {bp} =

23//09//2011