Hoje não vou te comer !

Trufas-Caseiras.jpg



Hoje eu não vou
Levar você pra
Cama prometo!

Mesmo sabendo
Que não consigo
Viver sem você

Vou fazer de tudo
Mesmo que você
Queira com sua
Doçura me convencer!

Não adianta!...
Hoje não vou te comer !



TRUFAS  HUMMM  EU ADORO
PENSOU BESTEIRA NÉ ?