CORNA MANSA

Quem chora de dor de corno

Perde tempo e chora a toa

Cabeça que carrega chifre

Não merece usar coroa

Com ou sem realeza

Nunca hei de perder a boa

Não vou carregar tristeza

Nem dar uma de leoa

Sou daquele tipo de gente

Que por nada se atordoa

Que leva chifre e não sente

E por ser MANSA perdoa!...