PRESENÇA NATALINA

Quatro luzes vermelhas

Iluminam a torre de transmissão

As janelas vizinhas são acesas

com as luzes enfeitadas de natal.

O vagalume pisca-pisca

atravessa o seu vôo no espaço

do quarto de luzes apagadas

ao som da música ambiente

De repente, um ruído estranho,

entra de fora para dentro

após o badalar da meia-noite.

Já sei! Papai Noel está vindo!

Vou convidá-lo para beber vinho

e escolher o presente mais lindo!

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 23/12/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T326491