Fases da Vida...

Você longe de mim...

Por favor afaste-se do meu coração...

Antes que minhas forças cheguem ao fim...

E eu me entregue a esta louca paixão...

Não se aproxime mais,por favor...

Já não sei mais como te evitar...

Não há como esconder o meu amor...

E nem esta louca vontade de-lhe amar...

Entre o Céu e a Terra...

O Fogo e o Mar...

Entre os Montes infinitos...

Do seu Amor não posso escapar...

Se você não partir e se eu ficar...

Pode ter certeza.Não vou aguentar...

Meu amor por você vai explodir...

E o calor do seu corpo eu hei de sentir...

Vamos...afaste-se de mim...

Ainda esta em tempo de fugir...

Não deixe começar o que não tem fim...

Não faça meu coração sorrir...

Mas ué!!O que fazes aqui???

O que querez dizer com "Tua Mulher???"

Casei-me e não percebi???

E o que faço eu com essa colher???

Por favor afaste-se de mim...

O que aconteceu com aquele amor???

Os filhos vieram enfim...

Mas e agora o que restou????

Meu Deus do Céu!!!Minha filha vai dar á luz...

E eu vou virar vovô!!!

Onde estas oh,Jesus???

Uma nova vida começou...

Xii...Acho que não quero mais me casar...

Por favor,afaste-se de mim....

Definitivamente não quero me apaixonar...

Para que minha vida não acabe assim...

Mas acho que acabei de escultar...

o Padre á me dizer...

"Meu filho essa união irei abençoar..."

E Vos declaro Marido e Mulher...

P.S.: São as fases da vida que me fazem sonhar...São nos momentos

difíceis que tiro as mais valorozas lições Que DEUS pode me

conceder...Deixe a vida te levar...Deixe a vida acontecer...São tudo

apenas Fases...