Proctopoema

Vou ao banheiro

e penso que a vida

é uma merda

quase me suicido

em asfixia

com cordas de papel higiênico

depois aliviado

descubro que a vida

é uma prisão

de ventre.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275867
Classificação de conteúdo: seguro