Era vento morro abaixo

Era vento morro abaixo

Marcos Moreno / Ibitinga

Era vento morro abaixo

Era chuva que caía

Parecia um dilúvio

Choveu muito nesse dia

O vento batia forte

Levantava o que podia

Era bunda pra todo lado

Era saia que subia...

A saia da velha levantou

Quanto veio a ventania

Eu vi coisa do outro mundo

Espantei com o que via

Quando a chuva deu sinal

Foi aquela correria

A velha cobria em cima

A parte de baixo aparecia

Era vento morro abaixo...

A calcinha era grande

Uma barraca parecia

Guardava só uma parte

A outra nada escondia

Quando vi aquela coisa

Achei que era covardia

Era grande a taturana

Dei risadas vários dias

Era vento morro abaixo

Era chuva que caía

Parecia um dilúvio

Choveu muito nesse dia

O vento batia forte

Levantava o que podia

Era bunda pra todo lado

Era saia que subia...

Era vento morro abaixo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.