COME SARDINHA E ARROTA CAVIAR...
27.10.2011.
 
 
Quanta sofisticação!
Duas bananas e as cascas aos meus coelhos
Cagando, fumando um Lucky Strike ao som de Cat Stevens, "Caritas"
Ah, minhas lagartas aqui não viram borboletas...
 
Quanto aproveitamento!
A tampa da caixa onde guardo merda de codornas
Virada ao contrário, lesmas aos famintos pardais, rolinhas e
Quando lotada de merda, força para as minhas plantas...
 
Quanta estrutura!
Hoje tenho um briefing com meu home web designer
Ele precisa de água de iceberg para trabalhar e
O Sol, ele me pede para que eu o vire pra lá...
 
E ainda me falta pagar a conta do telefone, tenho três dias...
 
(ensaio do “come SARDINHA e arrota CAVIAR”)
 
Sou um besta mesmo!
Digo, 333
Meio-besta!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/10/2011
Código do texto: T3300719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.