No final elas sempre amam

Se eu digo pra ela que quero um dia sozinho

Ela pensa que eu estou negando carinho.

Se eu a chamo pra sair sem lhe da um motivo

Ela faz um rebuliço quer uma explicação sem interrogação.

Se eu fico calado ela pensa que estou escondendo

Algo. Ela me encara fazendo aquela cara de desconfiada.

No final joga na minha cara que eu não lhe conto nada.

Ela joga todos seus vestidos sobre a cama.

Pede-me pra escolher um, quando eu escolho

O mas bonito, ela faz um bico e escolhe outro,

Dizendo que tenho mau gosto.

Quando eu pego meu violão e lhe faço uma canção

Ela me diz que sou desafinado, trágico!

Pra me sacaniar ela me pede pra tocar uma do Roberto

Só porque eu não sei tocar.

Quando eu jogo em sua cara todas as suas mancadas

Ela começa a chorar dizendo que eu não a amo

Que eu não a quero que eu não tenho esmero.

Ela me diz que me ama, mas do jeito dela.

Sem rimar no final, já que amar é o que interessa.

sparrow
Enviado por sparrow em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301441