No nosso caso,
ao contrário dos políticos
que só cometem falcatruas,
a defenderem suas partes
com atitudes antiéticas
e toda espécie de corrupção...

Logo depois de algum prazo,
comemoramos com censo crítico
o sucesso em nossas artes  
e o mais que o amor construa
com muita pizza e com o coração
e haja pizza e coca dietética
pra suprir tanta emoção!!

Assim,
cada estréia é uma epopéia

e lá vamos nós à Pizzaria! 

Com  a câmera em punho
a fazer fotografias...

E isso tem até um cunho
e é também slogan e logomarca:

"Que se deve comer pizza, lasanha,
e nunca afundar a barca",

pra que alegria descarte a fossa,
se não, nessa e dessa vida,
a gente só apanha!" 


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3307977
Classificação de conteúdo: seguro