Para as bruxas...

Não poderia esquecer um dia tão simbólico pra você,

Que a história já escreveu,

E nessas lendas você se eternizou...

Em cada compasso e século,

Sua magia sempre sobrevive,

Não sabemos a procedência,

Se bem, se de mal,

Em cada saga um papel...

E crianças e caldeirões,

Em vassouras voar pelo céu,

Sua doçura vale uma travessura...

Parabéns pelo seu dia...

( Feliz dia das Bruxas...)

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/10/2011
Código do texto: T3308558
Classificação de conteúdo: seguro