Alforria

Recebi meus caraminguás

da aposentadoria

Larguei o escovão,

a vassoura, o rodo...

Ignorei o tanque

Esnobei o fogão

Nem liguei pra pia

Hoje dei meu grito de alforria

Pra faxina chamei a Marinete

As roupas mandei pra lavanderia

Vou almoçar na lanchonete

Hoje. Amanhã veremos

Amanhã é outro dia

= Roberto Coradini {bp} =

02//11//2011