MEU ESPELHO

No meu espelho:

Aos sete anos me via curiosa,

Aos quinze, menina formosa,

Aos trinta, ainda gostosa,

Aos quarenta e poucos...já estou nervosa.

Publicado em: 13/08/2006 17:25:41

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 04/11/2011
Código do texto: T3317492
Classificação de conteúdo: seguro