MINHA DIETA

NUM CERTO DIA,

QUANDO FUI ME PESAR

TOMEI A DIFÍCIL DECISÃO,

NÃO PODIA MAIS ADIAR,

BAIXAR CALORIAS, ABOLIR O PÃO

A DIETA RESOLVI COMEÇAR.

BASTANTE FOLHAS E TOMATE

DUAS COLHERES DE ARROZ,

QUATRO DE FEIJÃO.

BEBIDA , MATE DIET,

PROTEÍNAS COM MODERAÇÃO.

NA HORA DA VERDADE,

DEPOIS DE UMA SEMANA

O COMEÇO FOI CRUEL:

SÓ TREZENTOS E VINTE E CINCO GRAMAS...

DESISTIR ? NÃO, JAMAIS.

OLHEI PRA FOTO DA MODELO, PENSEI:

- DEVE PASSAR FOME, LINDA DEMAIS.

OLHEI PRO ESPELHO,

ME FIXEI NA META DE EMAGRECER

FICAR BEM FININHA,

PRA QUE DEPOIS EU COUBESSE

NAQUELA BLUSA LINDINHA

QUE SONHAVA COMPRAR...

A BICICLETA ERGOMÉTRICA

QUE ESTAVA EMPOEIRADA,

PRECISANDO DE ÓLEO

FOI MINHA ALIADA

SÓ CINQÜENTA MINUTOS POR DIA

POUQUINHO!!! SOU DETERMINADA...

FUI AO SHOPPING, E QUE AGONIA

TODOS CONTRA MIM EM CONSPIRAÇÃO,

BATATA FRITA, PIZZA E ESFIHA,

NÃO PODIA PRESTAR ATENÇÃO!

PEDI UM SUCO DE ABACAXI

PÃO INTEGRAL E QUEIJO RICOTA

POUCAS CALORIAS,

E A FOME??? NÃO IMPORTA!

MAIS ALGUNS DIAS,

E SUBI NA BALANÇA

O PONTEIRO SE MOVIMENTOU

E A VERDADE ME MOSTROU:

NÃO DIGO QUANTO PERDI!

SÓ SEI QUE AGORA

DEPOIS DE TUDO, EU CONCLUÍ

QUEM QUISER GOSTAR DE MIM

MAGRA OU GORDA

ME ACEITE ASSIM.

O QUE VALE É SER FELIZ

E SER VOCÊ MESMA,

SIMPLESMENTE MULHER ...

O QUE A MODA DITA

É VOCÊ SER BONITA

COM O QUE VOCÊ É.

Publicado em: 14/08/2006 18:16:30

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 04/11/2011
Código do texto: T3317533
Classificação de conteúdo: seguro