cabra bruto( letra de musica)

Sou um cabra bruto ,

Nascido lá no sertão

Canto moda sertaneja

Forró xote e baião

Troco o filé mignon

Por um arroz com feijão

Galinha caipira, e paçoca de pilão

Moro numa casa simples

Pois não tenho ambição

Uma rede na varanda

Pra tocar meu violão

Gosto de uma pescaria

E cerveja de montão

Na sombra da barraca

Eu preparo a refeição

A cerveja geladinha

Já me dá inspiração

Rodeado de morena

Canto logo uma canção

Depois de uma semana

Vem bater a solidão

Hora de voltar para casa

Ser de novo o maridão

Compro peixe no mercado

Pra fazer um bom pirão

Mais a compra é segredo

Pra não dar separação

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 05/11/2011
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T3317953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.