Mundo Burguês

Maldito mundo burguês!

Ideologias falidas.

Realidade maltratada.

Bandeiras rotas.

Eteridade banal.

Amor sacal.

Efemeridade eterna.

Eternidade irreal, finita.

Industrialismo.

Capitalismo.

Imperialismo

Guerras Mundiais.

Adam Smith farsante

Mundo Romântico Falido!

Blásfemo e visionário Karl Marx.

Socialismo comprado.

Comunismo incabível.

Revoluções.

Ditaduras.

Sangues derramados em vão

pela mesma moeda:

Cara Capital

/

Coroa comunal.

L.L. Bcena, 04/11/2011

POEMA 001 – CADERNO DAS MALDIÇÕES

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 05/11/2011
Código do texto: T3319443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.