CORAÇÃO DE TINTA

Bem

na verdade

eu sou de aquário

e o meu coração é de tinta

não sei se de vinte ou de trinta

só sei que você não vai acreditar ...

se senta !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/11/2011
Código do texto: T3322775
Classificação de conteúdo: seguro