Bom dia... ela não quer dar pra mim

Bom dia...

Ela não quer dar pra mim !

Marcos Moreno / Ibitinga

De manhã eu cumprimento a minha vizinha

Afinal de contas eu sou um homem educado

Faço questão de desejar-lhe um bom dia

Mas ela vira a cara e olha para o outro lado

Eu não entendo porque ela faz assim

Queria apenas lhe fazer um certo agrado

De agora em diante quando ela olhar pra mim

Sou eu quem vou dar uma de mal educado

Não vou mais cumprimentá-la

De hoje em diante vai ser assim

Não vou mais dar bom dia pra ela

Porque ela não quer dar pra mim

Ela não quer dar pra mim

Ela não quer dar pra mim

Eu não vou dar bom dia pra ela

Porque ela não quer dar pra mim

Ela não quer dar pra mim...

Bom dia...

Ela não quer dar pra mim !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/11/2011
Código do texto: T3325173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.