Republicana

A poesia saiu com D. Pedro

Só porque ela ama perdedores

Imperadores

E detesta aquele bigode do Deodoro

Estão sentados os dois

Na Praça da Aclamação

A poesia e o Imperador

Mão na mão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/11/2011
Código do texto: T3336324
Classificação de conteúdo: seguro