Estou de alta

Quem pensa que sabe muito de mim

Sabe de mim muito pouco

Eu, por exemplo.

O psiquiatra que me acompanhava

E cochichava pelos cantos

Que eu era louco

Pensava que me sabia

Mas não sabia era nada

Coitadinho do Napoleão

Pirou o cabeção

E eu decidi

Não preciso de outro

Não fugi

Me dei alta

Sentiu minha falta?

= Roberto Coradini {bp} =

23//11//2011