Procura-se um amor...

Não precisa ser Romeu

Nem sequer um Dom Juan

Basta que possa ser meu

Nem seja muito tantan...

Que me faça companhia

Dê-me um ombro pra sonhar

Que preencha a noite e o dia

Que comigo, vá passear.

Não pegue muito no pé

Nem seja muito galinha

Seja homem e tenha fé

Culto e nada de florzinha.

Que leve a vida no bem

E ganhe um bom dinheirinho

Compre o leite do neném

E até traga um presentinho.

Se preenches requisito

Pode até se aventurar

Meu sorriso mais bonito

Como prêmio, eu vou te dar.

Depois, vamos namorar

Deixar tudo acontecer

Se o barquinho não virar

Até casar, vou querer.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 02/12/2011
Código do texto: T3367468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.