CHAPEUZINHO DE SEDA VERMELHO

Caminhando pela estrada com seu jeito sensual

Deixou bestificado o tarado lobo mal

Com uma cesta de café da manhã

Chapeuzinho cantarolava o funk da popozuda

O lobo por entre as arvores seguia a mulher carnuda

Chapeuzinho com seu shortinho de seda silenciavam a floresta

O lobo usou um atalho

Para chegar antes na casa da vovozinha e lá ele fez a festa

Chapeuzinho sempre ia pra vovó passar as férias

O lobo sabendo disso desrespeitou o estatuto do idoso

E foi logo comendo a véia

Ao chegar à casa de sua vó viu que algo aconteceu

Mas foi o lobo que se assustou e o papel se inverteu

O lobo perguntou:

Chapeuzinho vermelho porque essa bunda descomunal

Ah vovó isso é fruto do meu personal

Chapeuzinho vermelho porque essas pernas tão grossas

Ah vovó foi pra eu sair na playboy tive que ficar gostosa

Chapeuzinho vermelho porque esses peitos gigantes

Ah vovó nem toda mulher é Fafá de Belém que ja nasceu com implante

Chapeuzinho vermelho porque essa boca tão grande

Ah vovó isso é botox

Seus lábios ficam valiosos como se fossem diamantes

Chapeuzinho vermelho e esse corpo todo rabiscado

Ah vovó isso chama tatuagem

E eu faço homenagem aos meus ex namorados

O lobo saiu correndo

E deixou chapeuzinho vermelho sem nada entender

E chapeuzinho falou: seu lobo você é o único que não vai me comer

E o lobo respondeu: mas nada aí é de verdade

O seu peito é de borracha, seu corpo é de travesti

Sua boca é maior que a minha

E não é nada parecido com a da Angelina Julie

E seu corpo eu não quero, pois não costumo comer encarte de gibi

Alem do mais eu ja comi a vovozinha que apesar de muita idade

Era de boa culinária, pois era carne de verdade

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com