Síndrome da segunda-feira

Domingão,

Musiquinha do Fantástico

Tomo meus antipsicóticos

Acabo com os antidepressivos.

Amanhã: segunda-feira

Acordo e não levanto

A força G não deixa

G de gravidade!

Higiene pessoal

Corro assuntado

Tem um bicho

Dentro do espelho.

Ligo a vitrola

Disco de Heavy Metal

Bem demoníaco

Na segundona dá forças.

O resto do dia: rezar, rezar

Rezar muito pra

Terça-feira chegar logo

Salvadora da semana.

O que eu quero da vida?

Tenho Síndrome da Segunda-Feira

Antipsicótico, antidepressivo

Antisegundafeira.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/01/2007
Código do texto: T337673
Classificação de conteúdo: seguro