PAIXÃO OU AMOR -
 
Sonhar como nos contos de fadas,
Associar  longa metragem de filmes.
O outro lado dos bastidores,
Paixão não é amor,é ilusão.
Maltrata o próprio coração.
 
E as inspirações vieram para mim,
E as versões ficaram assim:
 
Nos contos de fadas:
Mudei todas elas,
A cinderela caiu do telhado,
 Quebrou o braço,
Perdeu seu compasso,
Sapato apertado  virou chinelo.
O cristal deixou de ser belo..
 
Fada madrinha:
Quebrou a varinha,
Dobrou a esquina , saiu na surdina.
Deixou  a princesa sozinha.
 
Branca de neve:
Mudou de cor,
O príncipe viajou,
Ficaram os anões
Jogaram na para os leões.
 
Rapunzel: joga as tranças,
mas os cabelos são curtos,
entrou em curto circuito.
A madrasta ficou louca com isso.
 
Romeu e Julieta:
Vestiu se para matar,
Entalou no túnel ,morreu...
com seu próprio veneno.
 
Renascimento:
Renasceu das cinzas ...
sem marcas passadas.
Amor sem fim:
Não tem fim.
 
Ensina-me a viver:
Com cem anos de idade,,
Seu amor se apaixona,
Um pouco tarde demais,
Ela só tem uma semana de vida.
 
Ghost do outro lado da vida:
Espera seu amor após a morte.
E se ainda tiver sorte..
Paixão é assim..
É um jardim sem jasmim..

 
Música: do Filme Sharek

http://www.youtube.com/watch?v=WKMyj4N45x0&feature=related

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.