Pirada...

Pirada

Marcos Moreno / Ibitinga

A véia tá maluca

Tá caduca, tá pirada

Tá usando saia curta

E tá com a boca pintada

Pirou... Surtou...

Encheu a cara de tinta

E pra vida se entregou !

A Dona Madalena

Sempre foi tão acanhada

E por toda a vizinhança

Era muito respeitada

De repente ela mudou

E ficou muito assanhada

Resolveu pular a cerca

E alegrar a garotada

A véia tá maluca

Tá caduca, tá pirada

Tá usando Silicone

Tá pra lá de turbinada

Pirou... Surtou...

Encheu a cara de tinta

E pra vida se entregou

Assim são as pessoas

Muito tímidas e recatadas

A gente olha pra elas

E as vezes não dá nada

Quando menos de espera

Elas dão uma guinada

Vira de cabeça pra baixo

E joga tudo na privada

Pirou... Surtou...

Encheu a cara de tinta

E pra vida se entregou !

Pirada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/12/2011
Código do texto: T3402041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.