ESSA MULHER....

Essa mulher... que acaba de chegar,

Tem qualquer coisa de louca!

Ela não para de me olhar...

E passar a língua em torno da boca!

Parece que ela está doidinha...

Ela está doidinha pra ser minha!

Mas pelo o que estou deduzindo...

Já que não a conheço, nunca a vi,

Mas pelo jeito que ela sorri!

Sinto que ela já está me traindo....

Oziris
Enviado por Oziris em 23/12/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3403705
Classificação de conteúdo: seguro