"Estranha noite"

Chegas sabendo que não a quero,

Entras em meu quarto sem pedir,

Buscas carícias que não te dou...

Mas, quando te sinto, não resisto,

Te procuro freneticamente...louco,

Retiro o lençol que nos cobre,

E te busco por toda minha cama,

Não aguento mais, acendo a luz,

Vejo no espelho as duas marcas,

Em minhas costas, e em meu peito,

Neste momento te quero junto à mim,

Quero pegar-te, quero amassar-te...

Sua desgraçada! Imunda! Inútil...

Não sei pra quê servem, as pulgas.

Wilson Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T340845
Classificação de conteúdo: seguro