Coração Falador

Coração falador

Meu coração fala tanto

Parece de lavadeira

A voz dele, um espanto!

É a maior faladeira...

Se não vem inspiração

No relato de uma cena

Riscoe faço papelão

Tentando fazer poema

Quando consulto a razão

Nas coisas da consciência

Quem fala mais é o coração

Nos recados à paciência

Ansiosa por respostas

Para milhares de questões

Logo vem ele e mostra

A arte das emoções

Pois se é ele quem fala

Na hora dá pra sentir

Se em outra ele cala

Um grito irá se ouvir(?)

Fala de Deus e do Mundo

Sobre a vida e a morte

Na voz secular do fecundo

Momento de nossa sorte!

Marilú – 14/07/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 14/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T34198