INGRATA

Chegou e entrou sem pedir licença

Invadiu, de tudo tomou conta

Até demais da conta

Assaltou minha geladeira

Apossou-se do controle da tevê

Refestelou-se em meu sofá

Dominou a área, sentiu-se a rainha do pedaço

Porém, ciumenta e possessiva como quê

Armou o maior “barraco”, fez um tremendo fuzuê

Dizendo que me viu mandando beijinho

Para a mulata passista do cafofo ao lado

Que injustiça! Juro foi só um xauzinho.

Foi embora e nem agradeceu

Pelo "tratamento" cinco estrelas que recebeu

Nem pelo que bebeu ou pelo que comeu

Deu o maior desfalque na minha despensa

Saiu batendo a porta que encontrou aberta

Que feio, nem disse a que veio

Triste eu? Ela que pensa. Estou é aliviado

Como diz meu avô em sua sapiência...

Mulher é igual biscoito, vai uma, vem oito.

E homem é igual lata, uma chuta, outra cata.

Quanta inteligência!!!

= Roberto Coradini {bp} =

04//01//2012