COBAIA CONTADA... COIMBRA

Cobaia contada ...

Cobaia cabida,compete

Contorcer-se cogitando...

Contagiando Coito criando

Cenário, cativando carinho...

Calcule copulando comigo

Crisol criado. computas

Causando conto calculado...

Cabe , comover cobaia!!

Configure convença cobaia

Confabulada, cantiga clamada

Cobaia, co-cria clamando

Cobiça !! cobaia cogita....

Cadê criatura, cunhada.

Cativas causando, conivência.

cobaia crisálida caudalosa.

carícia condiz , cobaia criada...

Cravos crisântemos,carinhos

continuam colhendo coroados

Coitos contidos!! Concisos

Combustíveis considera cobaia.

Convém compartilhar canções,

criando cobaia. Conservando

caminhar cantando. Contínuo

comungar, cobaia cantada....

deth haak

27/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34316