CHUVAS E TROVOADAS

CHUVAS E TROVOADAS

Marcial Salaverry

Chuvas e trovoadas

na hora de amar,

pode não ser sinal de bom tempo

para bem namorar...

É bom o meteorologista consultar

antes de sair para o amor encontrar...

Vai que chove muito forte,

e não vão poder sair do quarto...

"Tomara que chova

tres dias sem parar..."