VERSOS ANORÉXICOS

Beleza ! Beleza !! Beleza ?

Vômito, vômito, vômito...

Beleza sempre põe mesa

Neste vácuo vão, em si, indômito ?

Sucesso ! Sucesso !! Sucesso ?

Vazio, vazio, vazio...

A grife maior do universo

Não te ensinou a fazer fotossíntese ?

Meu Deus, estes ossos tão belos

De um esqueleto da insensatez

Podiam ser bem mais amarelos

Oh, este branco não está na moda da vez !!

E olhem só este fêmur nas passarelas

Tão sensual, em si, instigante

Desfilando por milhões de querelas

Em suas janelas de mil passos avante...

Beleza !!! Beleza !!! Beleza ???

Vômito, vômito, vômito...

Quem definiu este rótulo como certeza

Talvez não tenha qualquer cérebro atônito...

Beleza, beleza, beleza....

Vômito, vômito, vom................