0 Verniz do Sapato

O verniz abrilhanta

o couro do sapato

de domingo de missa

O olhar se encanta

fixa-se nela no ato

a beleza rouba a cena

O sapato brilhante

ofusca-se a passagem

do quadril estonteante

O coração pede massagem

as pernas cambaleantes

seguem aquele gingado

O cheiro de pecado

escorrega pela ruela

e deixa um beijo colado

na bunda dela