REFLEXOS INVERSOS

O mundo se perdeu nas evoluções,nas indiferenças.

E nos fez refém de uma burocrática ilusionática.

VIVA no MUNDO IMPOSTO ...

Não busque o NOVO

Não mostre o ROSTO

SEJA ESTÁTICO

Não tente compreender

Se torne um LUNÁTICO

Se nã vão te prender

POR QUERER SABER

POR TENTAR ENTENDER

Por NÃO se deixar CORROMPER

Busque o seu poder

Não te deixem fazer SOFRER ...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 22/01/2012
Código do texto: T3455064
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.