Confissão

Pecados, cometo-os não nego

Mas não tantos

Apenas os necessários

Os inevitáveis

E os irresistíveis...

Alguns, admito

Nem aos padres eu conto

Por que deixar sem jeito

Tão bons sujeitos?

Pelos pecados confessados

E admitidos

Prometeram-me redimido

Após algumas penitências

Noutros pairam ainda

Algumas reticências... E pendências

Perdoem-me padres, santos e santas

Mas a carne é fraca

E as tentações são tantas

Se com vocês não deu

Melhor conversar (e confessar)

Direto com Deus...

= Roberto Coradini {bp} =

25//01//2012