O CELULAR (para a Flor Enigmática)


EU TENHO MEU CELULAR
MAS SOU TODO ATRAPALHADO
SE CARREGO ELE COMIGO
ESTÁ SEMPRE DESCARREGADO
E SE CARREGO A BATERIA
ESQUEÇO ELE DE LADO
JÁ SEI O QUE VOU FAZER
JOGAR FORA ESSA DESGRAÇA
ME PROCUREM PESSOALMENTE
OU MANDEM UM SINAL DE FUMAÇA

 
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 27/01/2012
Código do texto: T3464295