Sogra!

Sogra é ferida que doi e a gente sente.

É um descontentamento descontente.

É dor que desatina sem parar de doer.

É pior que cãimbra ou alergia;

É uma vida sem graça,vazia!

É veneno,desgosto.fobia!

E quando tá por perto,da vontade de correr.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 14/01/2007
Código do texto: T346669