PERSEGUIÇÃO PSICO-REALISTA-NEURO-SENSORIAL { Humor !? }

NUM UNIVERSO DE INFINITAS POSSIBILIDADES PROBABILISTICAS,

VOCÊ ELEGE A MIM PRA BUSCAR,

ME SEGUIR, ME CATAR, ME ATORMENTAR ?

NUMA ATMOSFERA ALÉM-CÓSMICA

SUPRA-GALÁXIA NA VELOCIDADE ALÉM ANO-LUZ

VOCÊ RESOLVE COLAR NA MINHA INEXPRESSIVA,

INCONSEQUENTE ESSÊNCIA ALMÁTICA.

POR MAIS QUE EU FUJA

POR MAIS QUE EU INVENTE

MUNDOS-ALÉM-MUNDOS,

VOCÊ INSISTE EM ME ACHAR ?

E O PIOR, ACABA ME ACHANDO !

PERSEGUINDO O MeuEu PSICOLÓGICO,

VOCÊ FANTASMAGORIA MINHAS NOITES EM CLARO,

PERTUBA MINHA ORDEM INTERNA MILITARIZADAS PELOS

MEUS DNAs E CROMOSSOMOS (D)EFICIENTES.

TEU OLHAR SÃO LAMPARINAS À ALUMIAR

AS ESTRADAS TORTAS DO QUE FOI NOSSA HISTÓRIA,

HOJE, SÃO FAROIS OBSCURICIDOS PELO TEMPO E PELOS

DESEJOS MORTÍFEROS DAS NOSSAS DORES INCURADAS.

NÃO ADIANTA VOCÊ ME PERSEGUIR FEITO MINHA SOMBRA,

VOCÊ NÃO MAIS FAZ PARTE DAS MINHAS METAS PLANEJAMENTAIS

FUTURISTICAMENTE IMAGINADAS E IMAGINÁVEIS.

TUAS PERSEGUIÇÕES AERO-MULTI-DIMENSIONAIS,

NÃO ME SURPREENDE MAIS, JÁ ESTOU AFEITADO COM

SUAS ESTRATAGEMAS LUNÁTICAS-MACIANICAS CUJO

FIM É MINAR MINHAS RESISTÊNCIAS PLASMÁTICAS

META-SENSÍVEIS ÀS SUAS BATERIAS AÉRIAS MUNICIADAS

DE PROJETEIS NITROGLICERINADOS-ATÔMICOS.

COM O INTUÍTO DE ME PREVENIR DE VOCÊ E SUAS INVESTIDAS,

VOU LANÇAR MÃO DO MEU ARCENAL ANTI-BACTERIAMO-NUCLEAR-PÓS MODERNO E REFORÇAR MEU PAREDÃO DE DEFESA COM REFORÇOS DOS

MEUS CAMARADAS DAS CÉLULASTRONCOS-NÃO-EMBRIONÁRIAS.

COMO GARANTIA, VOU RECRUTAR E EXECUTAR O MEU PLANO "B":

CONVOCAR MEU SUB-INCONSCIENTE ADORMECIDO PRÁ MONTAR GUARDA NA BASE DO QUARTEL GENERAL DAS CAUSAS PERDIDAS;

SÓ ASSIM ME LIBERTAREI DE VOCÊ PRÁ TODAS AS ETERNITUDES

DOS TEMPOS-SEM-HORAS-DUM-FUTURO-IMPROVÁVEL.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 28/01/2012
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T3467374
Classificação de conteúdo: seguro