Gosto se discute

Ah, você exagera neste gostar de poesia

Escreve a toda hora do dia

Pare com isto, pense em nós, pense em si

Vai ter, entre os filhos, um que diga

Tá parecendo a Rita Lee

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/01/2012
Código do texto: T3470693
Classificação de conteúdo: seguro