Letrinhas de arrepiar

           Edson Gonçalves Ferreira



Ligo a tv e só aparece dupla
Será que estou vendo dobrado
Nada contra, quando as vozes são belas
Mas tem cada música que parece mais um sufoco
As letras me confundem
"Como uma deusa.."
"Ai, se eu te pego..."
"Vai descendo na boquinha da garrafa"
"Segura o tchan, amarra o tchan"
E, depois, "chora e me liga",
Que desespero, Paiêê!





Onde está  “A casinha pequenina”
Alguém matou “O menino da porteira”?
A tv insiste em dizer
"Um tapinha não dói"
E, na mesma hora, proíbem os país de ‘castigar” os filhos
Mas nos castigam o tempo todo
"Ai, se eu te pego, ai!"....





Agora, alguém canta
"Me leva pra casa"
"Eu não sou cachorro não"
"Cada um no seu quadrado"
Uê, eu nunca lati e nunca fiquei num quadrado
E ainda falam de "a perereca da vizinha  ficou presa na gaiola
E tem gente que dança com “Meu pintinho amarelinho”
Só ¨"descendo na boquinha da garrafa mesmo", oh Deus!...
Ou, então, com delícia,
"Encosta a tua cabecinha no meu ombro e chora"


Divinópolis, 31.01.2012

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.