Meia Noite em Paris

Às vezes eu banco o chato

E você banca a malvada.

Eu quero ir pra Paris de dia

Mas você insiste em viajar

De madrugada.

Você não me apóia faz isso

De pirraça mim deixando

Sem graça.

Você me ama do seu jeito e maneira

Cheia de manias e besteiras.

Não sei se todas são assim

Vou sair á perguntar por ai se todas

São iguais se for ai é de mais...

Quero amar uma diferente não uma

Renitente cheia de manias besteiras

Chega de dor de cabeça.

Não vou desistir quem sabe eu a encontre

Por ai.....

sparrow
Enviado por sparrow em 01/02/2012
Código do texto: T3474742