MINHA CABRITINHA

ESTA NOITE TIVE UM SONHO

SONHEI UMA COISA ESQUIZITA

SONHEI QUE EU ERA UM BODE

E VOCE ERA UMA CABRITA.

PASSEAVAMOS PELOS CAMPOS

DE CAPIM VERDES NAS COLINAS

NOSSOS CABRITINHOS ERA O ENCANTO

E VOCE ERA A MAIS LINDA CABRITINHA.

DO CHEIRO DO PERFUME DE UM BODE

TU DIZIAS QUE EU ERA O MAIS FORTE

FAZIAMOS AMOR DE SUL AO NORTE

E OS OUTROS DIZIAM ETA BODE DE SORTE.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477669