Meus comentários inspirados na Série
TROVAS DOS CAMELÔS
do Poeta WRAMOSS

 
05/02/2012 
I
***
Relógio de camelô...
Eu não compro não...
Prefiro o do meu avô...
Nunca me deixou na mão!
***

 

 
29/01/2012
II 
***
Perfumes não compro e nem chego perto
No camelô fragâncias fortes me deixam mal
Tenho sempre que cheirar o olor certo
E se for falsificado acabo num hospital.
***

 

 

 
29/01/2012
III
*** 
Minha filha ganhou um despertador...
Fui na loja e comprei com garantia.
Ela tinha de camelô muito enganador...
Pois ele não tocou, ela perdeu o dia!
***



29/01/2012 
IV
***
Passo aperto quando sou pega de surpresa,
Saio num sol lindo... pingos caem depressa,
Com pouco dindin no bolso o jeito é apelar...
Na banca de camelô um chapéu descartável comprar!

***



29/01/2012
V
*** 
Camelô vende pilha descartável...
Com um precinho formidável...
Nessa hora sou irresponsável...
Quando uso produto questionável!
***




05/02/2012
VI
*** 
Zelo pelos meus Dvds...
Do camelô não arrisco...
Originais, são meus Cds...
Falsificados são um risco!!
***




29/01/2012
VII
*** 
Tenho muito cuidado com a minha visão...
Vou na Ótica comprar e pago à vista...
Se comprar no camelô verei escuridão...
E com isso me sentirei uma derrotista!
***




05/02/2012
VIII
*** 
Marca que se desmancha...
Basta uma só lavada...
Fica cheia de mancha...
Comprar é uma roubada!
***




05/02/2012 
IX
***
Vejo lindo tênis na banca...
Dá até vontade de comprar...
Não gosto os de cor branca...
São terríveis de se lavar!!
***




29/01/2012
X(a última)
***
Beber dessa água ninguém me obriga...
Medo de passar mal e ter lombriga...
Me perdoe Poeta falar desse jeito...
Isso é negligência de nosso Prefeito!
**
Não tenho vergonha de confessar...
De minha casa saio com uma garrafa,
A noite coloco tudo para congelar...
Bebo sempre que esse calor nos abafa!
***





kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk




Nota:

Não sei fazer trovas...
Apenas quis brincar/interagir...
(10 )TROVAS DOS CAMELÔS.
na salinha de WRAMOSS.

Bjs
Angela Moura
07 Fevereiro 2012



 
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 07/02/2012
Código do texto: T3485850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.