ERVA

ERVA

HOJE

ACORDEI DE BODE

PODE?

APERTEI E QUEIMEI

FICANDO ZOADO

E VENDO COMETAS...

COMETAS?

QUE PÁSSARO É ÊSSE

QUE NÃO ENTRA

NA MINHA ARAPUCA...

VOU MUDAR DE MARCA

PARA VER SE NÃO MARCO

MAIS

SÓ ORIGINAIS

COM CERTIFICADO

E PEDIGREE...

OLHA O COMETA (DE NOVO?)

OLHA O ARCO IRIS

MINHA IRIS

DILATOU

ESTOU FORA...

SENHOR, SALVA-ME...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 16/01/2007
Código do texto: T348668